kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

...Цветы, цветы, свечи, много свечей... и игрушки. Игрушки. Именно они абсолютно обезоруживают и лишают остатков душевного равновесия. Пока не видишь их - медвежат, сабачат, утят - среди моря цветов и скорбного пламени свечей, еще способен воспринимать трагедию как нечто отстраненное. Но как только видишь игрушки... Они сдирают кожу, рвут душу напополам. Трагедия обретает имена тех, кто еще толком не успел пожить.

Эти цветы, свечи, записки лишний раз доказывают  - у беды не бывает национальности, она  не считается с границами и ей плевать на политику. Беда объединяет как ничто иное.

...От пламени свечей шло тепло. Оно мимолетно согрело руки, пока я опускала цветы рядом с маленьким самолетиком с косой надписью на бумажном крыле: "Скорбим"...

Мои соболезнования.

Subscribe

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Шурик, это не наш метод!

    Домучала второй сезон "Метода". Первый был роскошен. Самое лучшее, что есть во втором - начальные титры и саундтрек.

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments