kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Но дело в том, что я не выписываю газет...

Почтовый ящик - дело такое, туда попадает не только то, что вы хотите там видеть. Одно дело заказное письмо с уведомлением, что, мол, скончался у вас в далекой Австралии (Америке, Новой Гвинее - подставить любую страну) дедушка-миллиардер и оставил вам чуток от того, что было нажито непосильным трудом.

Другое дело - рекламный хлам о том, что сосиски на этой неделе стали стоить на целых 20 копеек дешевле. Посмотрел - забыл. Отправил в мусорную корзину.

Но мне в моем почтовом ящике попадается не только рекламный хлам... Впрочем, извещений о почившем богатом дедушке пока тоже не приходило.

Дело в том, что я там периодически обнаруживаю газеты. Сначала из недр почтового жестяного брюха я выковыряла прессу на государственном языке. Ну там понятно, скукотень страшенная. Читать нечего. Даже не понятно, кто это выписывает и зачем.

Оставила на подоконнике в подъезде.

А сегодня, среди стопки рекламных прокламаций (которые, судя по их виду, в мой ящик запихивали активными и стимулирующими пинками), обнаружилась ежедневка на русском. Взяла вот, почитала. Просветилась политически и не только. Спасибо тебе, почтальон, не знающий, кто и что выписывает на твоем участке!

Завтра положу газетку на ящики, чтоб хозяин нашел.

Вот и получается у меня, как в том анекдоте: "Но дело в том, что я не выписываю газет..."
Tags: жизня, и так бывает, неожиданность, приколы нашего городка
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • О предложениях, от которых не отказываются

    Стоит произнести «Сицилия», и моментально выстраивается стройный ассоциативный ряд: солнце, оливки, Этна, вино… Безобидный…

  • Чисто мужская история

    Случилось это давно и как обычно, - то есть случайно. Один из самых известных кинобоевиков советской эпохи. Классика, которая на слуху, но которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments