kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Красная бибизика

Вот каждый год, перед каждым чемпионатом (а то и два раза в год, если еще и Олимпиада зимняя выпадает!), значит, перед каждым чемпионатом по хоккею даю себе зарок не смотреть игр сборной России. Дабы не расстраиваться. Ибо команда своеобразна, капризна, непредсказуема и, к сожалению, весьма нестабильна.

И каждый раз этот зарок нарушаю хотя бы краем глаза. Ну как же... Ну наши же играют! Ну нельзя же не посмотреть, не поорать, не поболеть!

Нет бы хоть разок пойти на принцип и не нарушить зарок. Ни глазом, ни его краем.

Товарищи... Скажите, а что это за фигня только что закончилась в Ледовом дворце? А? Нет, мне действительно интересно. Это можно назвать хоккеем?!

Вот честно скажу - уже после пассажа одного из комментаторов стало все печально-ясно. Мол, вот как жаль, что с нами нет Радулова! Как он мог бы сейчас зажечь команду! Своим темпераментом! Как нам его не хватает!

Все, выдали себе индульгенцию. Опять - лед кривой, сложные обстоятельства, травмированные лидеры и, блин, Овечкина не отпустили! Ну просто все против нас. Вы даете нереальные планы. Это как его?.. Волюнтаризм!

Твою ж бабушку... Теперь Радулова им не хватает! Зажечь... Нет, если вас еще зажигать надо на родной площадке, спрашивается, чего вы туда пообще приперлись? И, ради Бога, не трогайте Красную машину - не надо ее оскроблять, сравнивая ЭТО с легендарным прошлым. ЭТО не машина. ЭТО какая-то неубедительная бибизика. И при таком раскладе - 3:0 в первом же матче, на собственном льду - хрен куда на ней уедешь.

И у меня только один вопрос... Почему у канадцев никогда не бывает неправильного тренера, скверного льда, травмированных лидеров, и им плевать, что они играют на европейской площадке, которая больше их привычной, родной?

Они, по-моему, вообще не замечают, что поменяли площадку, трибуны и даже страну. Выходят и играют. Делают хоккей - хоккем.

Все. Болею теперь только за них. Потому что они, даже проигрывая, никогда не разочаровывают.
Tags: спорт, твою мать, хоккей
Subscribe

  • Из старенького, но незабытого

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Свидетельство маргаритки

    Пост, что называется, для себя. Детективный рассказик малоизвестной у нас американской писательницы Недры Тайер (Nedra Tyre). И хотя у меня есть…

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments