kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Вот это хоккей!

Одна-а-ако!.. Финны ну просто красавчики! Ожидался, конечно, хороший хоккей, но чтобы так! "Сухарь" против канадцев. Товарищи с кленовым листом на форме на послематчевом построении выглядели слегка растерянно. И как-то четко читалось на лицах: "Это как вообще?.. Мы проиграли всухую?!"

Да, товарищи, бывают в жизни проколы. Вот так и случается обломаться, напоровшись на финских снайперов. Они и во время войны сидели тихо, а стреляли - метко.

Хотя поначалу казалось, что на площадке существуют только канадцы. Они давили, давили, давили... А потом, поняв, что главное не количество, а качество, свалились в предсказуемое хамство и прогулки на скамейку штрафников.

Ну что ж, тем интереснее будет их игра со шведами, отправленными к ним на рандеву нашими. Шведы эйфорию, конечно, подлецы, подпортили. Но кто ж их станет за это осуждать? Это нормально, это по-спортивному.

Хорошее завершение дня - один вечер и два таких матча.
Tags: впечатления, мужчины, спорт, хоккей
Subscribe

  • Parabellum

    Во всемирной паутине время от времени натыкаюсь на опросы типа: "Ваша любимая фотография" или "Фотография, которая вас…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments