kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Всем звезда!

Не, ну вот эту легендарную маленькую красную баночку точно все знают.

20170224_150147.jpg

Рассказывать о "звездочке", как о главном мозговскрывателе и непревзойденном тесте на мелкую моторику абсолютно нет никакой нужды. Лучше просто вспомните, сколько раз эта "звездочка" показывала вам фигу и доводила до белого каления вкупе с бешенством.

В общем, "звездочка" по-прежнему на посту и по-прежнему легкодоступна в любой аптеке. Другое дело легкодоступность содержимого маленькой красной баночки!

Начинать карьеру "медвежатника" можно только после того, как вскрыл "звездочку".

Если не ошибаюсь, бальзам этот всегда считался вьетнамским. Но китайцы, видимо, перекупили лицензию, и теперь на баночке значится гордое "Изготовлено в КНР".

Да еще как значится!


Tags: бред, и так бывает, маразмы, мобилко-фотки, неожиданность
Subscribe

  • Взятие зимнего

    ...И казалось бы весна уже пришла. Все растаяло вплоть до асфальта, высохло, обнажило подснежники. В конце февраля пару дней температура держалась…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Минус

    Уронила у нас, значит, зима градус. Особенно ночной. Утром смотрю на столбик термометров и вижу: на том, что во двор - 20 с отрицательным знаком, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments