kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Весь мир в кармане.

     Итак... Снова кириллица! Уррррррра! Наконец-то сбылось! Я снова могу пользоваться интернетом, у меня снова есть комп! Здравствуйте, дорогие друзья! Или, как обращается в своем блоге к читателям Алекс Дубас, ДД. Хочется внести свою лепту и подкорретировать - ДДТ. Дорогие друзья и товарищи :о)) Спасибо всем тем, кто дождался моего возвращения и не вычеркнул меня из друзей. Спасибо всем тем, кто добавил меня в свой список. Ну и... плачьте те, кто вычеркнул :о)) Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы вы об этом пожалели.
     Окошко в мир в темноте светится просто волшебным, чудесным светом. И там, в этом окошке, есть все, чего так долго я была лишена: общение с теми, кто далеко, информация, новости, фильмы... От возможностей, скрытых в бездне сетевых  ресурсов, кругом идет голова и не верится, что все это снова принадлежит мне. Ощущение вновь обретенной свободы дурманит и поначалу кажется совершенно нереальным. Это трудно объяснить или просто так почувствовать, если не испытал на себе тотальное безновостное пространство. Или как написано в дембельском альбоме моего отца:  "Кто не служил, тот не поймет всей прелести гражданской жизни" :о)))  Сложно представить, но я в последние 3 месяца не знала, что происходит в мире. Оказывается, судьбы всего человечества в очередной раз решались на очередном саммите. А я об этом даже и не подозревала. О том, в каком направлении и с какой скоростью катится наша планета, я догадывалась только по фотографиям в газетах с текстами, которые мне ни о чем не говорят. Я буквально считала дни до того момента, когда мне привезут комп.
     Привезли. Я до сих пор не верю, что эта игрушка - моя. Что теперь в информационно-развлекательном плане я независима. Что теперь мне есть, куда скинуть и на чем обработать фотографии. Что теперь мне не надо под кого-то подстраиваться и ждать отмашки, если я хочу услышать голоса родных и друзей. Это чертовски здорово, скажу я вам. Чертовски.
     Теперь снова оживет этот журнал, и в нем будут происходить обновления. Постараюсь проделывать эти фокусы по возможности быстро. Задержки могут происходить по причине необработанности всех фотографий. Впрочем, и без фотографий мне есть, что сказать и чем поделиться. И ныне мне не надо с ужасом представлять, что в книге, что я читаю, есть последняя страница :о) Что эти последние страницы есть во всех еще не прочитанных книгах.
     В принципе, в подобной ситуации есть и положительные моменты. Наконец-то нашлось время для длительных прогулок пешком, вспомнилось, что изобрели такую штуку как велосипед, удалось поймать настрой и добиться рандеву у Вдохновения. Как результат - почти дописанная история, основанная на реальных событиях.
     Хорошо. Теперь я не чувствую себя, словно Робинзон Крузо. Вернее, можно и так сказать - я Робинзон. И теперь у меня тоже есть Пятница :о))
     Черт возьми! До чего же приятно, когда у тебя весь мир в кармане.


Tags: возвращение
Subscribe

  • Жежешечка напомнила один уникальный момент

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Эх... как же давно это было...

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments