kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Бла-бла-бла

Ну-с, кто смотрел матч с американцами? Мне повезло, на работе была, ничего не видела. Но после вчерашней игры с Латвией, как-то само собой возникло четкое ощущение - а студенты-то нас обыграют. Студенты в этом году хороши-и-и... Бомбические, как выразилась бы моя коллега.

Мне так, чисто для себя любопытно - за матч сколько раз комментаторы успели сказать, что, мол, устали, что американцы вчера отдыхали, что игра с Латвией была сложной, что арена в Кельне жаркая, соответственно, лед мягкий, и шайба прыгает как лягушка?

Вчера (ну то есть уже позавчера) в студии сидели у Губерниева всякие хоккейные умники, один из которых после второго периода, когда по сути исход матча уже был понятен, разглогольствовал на тему манеры игры латвийцев. Что, мол, чувствуется канадский тренер, что команда взвалила на себя канадскую манеру игры, что не потянула ее, что во втором периоде сдулась и что, мол, до этого что-то там говорила... И после этого последовала фраза что-то вроде "Латыши то-се и в общем только бла-бла-бла".

Ну-ну, думаю, я завтра посмотрю, какое у тебя "бла-бла-бла" будет в матче с американцами. "Бла-бла-бла" получилось ооооочень убедительным. На пять... пропущенных плюх. Бла-бла-ура! Это вам не Данию сушить и не итальянцев раскатывать. Противник чуть позубастей - и привет, бла-бла!

Нет, все-таки есть у меня чуйка.

И что-то кажется моей чуйке, что финал будет строго северо-американским. И как бы студенты еще не натянули соседей на глобус. А за бронзу, может, наши со шведами потолкаются.

Не, ну в самом деле - не никакущих же финнов в финале ожидать?


З.Ы. А сборная Латвии - молодчаги! Жаль только фрицев не добили. Впрочем... фрицам тоже недолго осталось.
Tags: спорт, хоккей
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Открыт И я

    О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Наше все…

  • Минус

    Уронила у нас, значит, зима градус. Особенно ночной. Утром смотрю на столбик термометров и вижу: на том, что во двор - 20 с отрицательным знаком, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments