kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Сентябрьский этюд.

     Совсем скоро заканчивается сентябрь. Осталось ему всего нечего по шведскому времени. Это месяц наполненный запахом яблок, первых заморозков и готовящегося к зимней сказке леса.

                                                           
     Месяц с самым удивительным освещением для фотографирования: воздух истончен и хрустален, а свеж настолько, что его хочется пить жадными глотками. Ведь напиться надо прозапас, вплоть до следующего года. Фотографии в солнечные дни получаются яркими и контрастными - такими, что не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке.

                                               
     Всегда немного жаль, когда сентябрь незаметно уходит, бесшумно, по-кошачьи ступая по опавшей хвое мягкими лапами кленовых листьев. Он уходит, унося с собой тепло последних солнечных дней, первый иней на все еще зеленой траве, радость и удовольствие "тихой" охоты, смелость красок осенней палитры. Мысли неизменно возвращаются к Питеру, к свежей красоте его пригородов, которые особенно хороши именно осенью. Вздохнешь неслышно, окунувшись в светлую грусть, и заречешься снова и навсегда: "Скоро увидимся".

                                                  


Tags: осень, погода
Subscribe

  • Голоса

    Недавно довелось мне прочитать один анекдот про экзамен в Литературном институте: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? -…

  • В этот день 7 лет назад

    Немножко греческого колорита: про работу, про «и так бывает» и даже чуток про вино.

  • 4ёрта c II

    И вот только не надо! Не надо пучить глаза, глядя на абракадабру на месте заголовка. Это, товарищи, не абракадабра. Это, товарищи, почти ребус.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments