kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

За любовь.

      Сегодня вот получила приглашение на свадьбу. Поймала себя на мысли, что это первый случай в моей осознанной жизни, когда на свадьбу меня приглашают не как фотографа. А просто, как друга. Дорогого друга. Черт, замуж выходит мой боевой товарищ, человек, на которого я могу положиться в трудную минуту. Я за нее дико рада. Она из тех редких и удивительных людей, которые действительно заслуживают любви, уважения, понимания, верности и преданности. Сейчас начнется приятно-незабываемая предсвадебная суета: надо выбрать платье, составить список гостей, придумать меню... И еще тысяча необходимых, радостных вопросов, нуждающихся в решении.
     А с другой стороны стало немного грустно. Встретиться будет уже не так просто. Муж, потом пойдут дети (естественно, а куда же без этих сопливых цветов жизни?). За ними неоспоримое преимущество. Уже нельзя будет сорваться просто так и махнуть куда-нибудь на пару дней.
     Можно долго размышлять на тему, что такое "счастье". Выводить какие-то теории, строить смелые предположения, громко утверждать, что де "мне такого не надо".
     Надо. Всем в итоге именнно этого и не хватает - простого обывательского счастья и осознания того, что дома тебя ждут и любят. Что тебе есть куда вернуться. Что именно там тебя поймут и примут. А фундамент всего этого - любовь. Странное чувство, делающее человека добрее и дарящее ему крылья.
     Так что - за любовь! Хоть я в нее больше и не верю.


                                    
Tags: свадьба, чувства
Subscribe

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Взятие зимнего

    ...И казалось бы весна уже пришла. Все растаяло вплоть до асфальта, высохло, обнажило подснежники. В конце февраля пару дней температура держалась…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments