kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Почти трагическая история с хорошим концом

И снова в эфире радиорубрика! Та же станция, те же ди-джеи, та же утренняя смена. И активное общение со слушателями посредством смсок и вотсапа (Боже, как это пишется в русской транскрипции?!)

И вот один постоянный слушатель, значит, поделился событием индивидуального масштаба, которое тут же переросло в событие масштаба планетарного.

У него в семье живет шпиц. Шпиц-померанец. Вернее, шпициха. Ну, скажем, вот такая.

pomeranian_spitz_m-800x543.jpg

Шпицы, надо заметить, несмотря на всю свою миниатюрность и мимишность стоят совсем неминиатюрных денег.



И вот то ли хозяин захотел срубить бабла, то ли как-то так само получилось, но у шпицихи родились шпицинята. Говорят, что обычно в помете бывает один-два щенка. А тут - четыре!

Если воспользоваться воображением, то счастливое семейство может выглядеть приблизительно так.



Но три щеночка родились нормально, а четвертый четко помнил, что он померанец и решил, что совсем помИранец... Самый маленький, самый последний... Не успел родиться, как начал испытывать на собственной шкурке, что естественный отбор никто не отменял.

Хозяин не сказал как, но только они решили не отпускать новорожденного на свидание с дедушкой Дарвином, и его, этого помИранца, откачали! Сложно представить, как они это делали, ведь новорожденный наверняка был по размеру не крупнее авокадо. Но сделали!

Хозяин признался: "Ехал на работу, в машине - плакал. Здоровый мужик... На работе - тоже плакал".

Радиоаудитория не могла остаться равнодушной, и в эфир посыпались поздравления "акушеру-реаниматору". А кто-то, поздравив, сказал, что хозяин теперь может пошить щенятам шляпки с перьями, плащики и играть в мушкетеров, пища незабвенное: "А сколько у нас шпаг? - Четыре!!!" (Кстати, по соседству у нас живет один шпиц. И его как раз зовут Атос. Так что идея вполне себе).

Здоровья всем новорожденным! И не суть, сколько у них при этом лап.


Все фото потырены в тырнете.

Tags: в мире животных, круть, люди, радости жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment