kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Category:

Кондратий

Завелась у меня тут в доме... колонка. Даже не колонка, а колоночка. Жаль вот только, что не бензо.

Признаться, давно нужна была, но все как-то руки не доходили, а тут, значит, пришлось через "не-хо-чу-не-мо-гу-не-бу-ду-у-воль-те-ме-ня" сходить на одну скучную презентацию и отужинать в блаХородном собрании, где только у меня на физиономии было написано "Где бы пивка холодненького тяпнуть?" "Зачем я здесь?" Но в итоге, за все мои моральные страдания, свалился на меня презент - эта самая колонка.

Маленькая, но громкая!


В колонке живет какая-то англоязычная тетенька, категорическим голосом с безразличными металлическими интонациями пытающаяся выйти со мной на контакт. У кого там джин в бутылке был?.. Жалкий неудачник! У меня тетька в колонке!

Разговорчивая мадам сообщает много полезной информации. Например, строго предупреждает "Maximum volume". Или равнодушно-вежливо прощается - "Turn off".

Лучше б сказала, как колонка официально называется, а то поди разбери какое устройство подключать, чтоб колонка через блутус работала. Приходится как лоху педальному - с проводами возиться. А если без проводов, то у тетеньки есть батарейка - довольно долгоиграющая.

И вот утром сегодня - хоть и восемь, а еще темно, только светать начинает, за окном пробуждается приветливый день того самого сексуального, 50-кратного оттенка, и глаз только один открылся, второй еще сон досматривает - в полнейшей утренней тишине, громко, металлически, из гостиной: "Low battery! Please, charge!"

Второй глаз сон досмотрел в ускоренном режиме.

Так у тети появилось имя - буду звать ее "Кондратий".

Tags: мобилко-фотки, неожиданность, приколы нашего городка, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments