kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Из жизни амеб

Из-за дурацкого и никому не нужного мероприятия целиком и полностью выпала из жизни. Вывалилась, сказала бы. Все информационное пространство свелось к утренней болтологии радио по пути на работу: выпуски новостей - строго до 18:00. Стало быть по дороге обратно - снова выпадаю из пространства и жизни. Стандартная 5-дневная рабочая неделя растянулась на 12-дневную. И почти без перерывов на обед.

В результате и так не слишком бодрый блог забыт, лента давно нечитанная. Перед сном трезвого сознания хватает только на "Смешариков". И то не всегда. Иногда мозги не успевают за хронометражем в 6-ть минут, и отрубаются быстрей.

Однако кое-что таки я знаю.

Знаю, что Москву снегом завалило.

Знаю, что Илон Маск свою "Теслу" к Марсу запустил и космическую музычку "Земля в иллюминаторе" на автомагнитоле запустил.

Однако "Тесла" до Марса не долетела, а зажила своей, отдельно взятой, космической жизнью и усвистала в галактические дали, где, возможно, и будет вращаться те самые 9 миллиардов лет - кто ж теперь проверит!

Вообще, Маск, как мне кажется, сумасшедший. В хорошем таком понимании. И настоящий американец. В том смысле, что он не обременен никаким историческим европейским опытом и когда что-то делает, опыт ему не нашептывает коварно, что, мол, чувак, это невозможно, некоторые уже пытались, успокойся. Но он не в курсе, что какие-то некоторые уже пытались. Главное для него, что не пытался он.

В конце 12-дневной рабочей недельки (то бишь вчера), двигаясь уже на открывшемся внезапно 25-ом дыхании, с коллегами сообразили на троих. То есть сходили на квест. Меня больше привлекал таинственный дом, но народ требовал военной темактики и бункера.

В итоге, оказались в бункере.

Из первой комнаты выбрались бодро, всего за 15-ть минут. Это вдохновляло. Впереди была только еще одна комната и целых 45 минут времени.

Но во второй комнате мы все позорно провалили. Не смогли вскрыть сейф с ключом (еще один достали из ящика, просто открыв дверцу, хотя нужно было соединить три провода, из которых у нас было только два. "Это какая-то техническая недоработка" растерянно сказали нам организаторы). Потом я лично, сделав часть "А", протупила в плане части "Б", хотя эта часть была под носом, и откровенно помахивала хвостиком электропровода из ящика, в котором всего-то и требовалось, что поднять крышку. Шерлок Холмс рыдает... Самолюбие тоже.

С другой стороны, именно я догадалась, какие цифры надо использовать, чтобы вскрыть этот чертов сейф.

Можно слегка оправдать себя отсутствием выходных и опыта игры. Теперь я точно знаю, что нужно обязательно смотреть на все внимательно, фиксировать случайное и пытаться открыть все, что под носом. Дьявол, он по-прежнему в деталях.

В общем, фотка с плакатиком "Неудачники" была вполне заслуженна. Однако всем немногочисленным  коллективом единогласно решили брать реванш в том самом таинственном доме.

Провал провалом, однако было дико интересно.

Короче, по ощущениям - это был финальный залп. Поэтому сегодня чувствую себя амебой. Не интеллектуально (раз смогла накропать этот текст), физи-и-и-ически-и-и-и...
Tags: жизня, и так бывает, приколы нашего городка
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Помните, был такой фильм «Старая, старая сказка»? А тут, — мать честная! — всплыл старый, старый пост. Про одного случайного индивидуума.

  • Parabellum

    Во всемирной паутине время от времени натыкаюсь на опросы типа: "Ваша любимая фотография" или "Фотография, которая вас…

  • Насечки на прикладе

    Вновь не обошлось без напоминалки от ЖЖ. И в этот раз - снова в масть. Напомнила мне жежешечка про один коротенький и старенький постик аж 2009 года!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments