kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Category:

Соблазнитель

Единственный способ избавиться от соблазна - это поддаться ему.

Оскар Уайлд.



...Он лежал у всех на виду - почти ничем не прикрытый, почти полностью на свету. Горячий и желанный, он буквально источал страсть и соблазн. Своей практически интуитивно угадываемой томностью он манил и почти откровенно предлагал: "Давай... Давай, детка, прикоснись ко мне... Ощути мое тепло..." Он почти шептал - настойчиво и призывно.

Там, рядом с ним, были очень похожие на него. Их было очень много - кто-то повыше, кто-то пониже, кто-то потоньше, а кто-то даже и потолще. Но в целом они были равнодушны: зацепил - не зацепил, понравился - не понравился, надо - не надо... Ну и пошла вон!

Этот же действовал хоть и безотчетно, но гораздо хитрее. Было заметно, что, в отличие от остальных, он только что появился. Однако это не мешало ему знать себе цену, и о ней он заявлял прямо и бесхитростно: подходит - бери; не подходит - проходи мимо, другую подожду.

Из атрибутов у него было только узкое слюдяное окошко, слегка запотевшее и покрытое изнутри маленькими капельками влаги. Именно это окошко - строго вертикальное - добавляло ему и плюсиков, и соблазнительности.

Невероятно, почти неконтролируемо хотелось схватить его и ощутить ладонями не просто тепло - его горячность, его жар. Он был чертовски, непозволительно хорош и дьявольски привлекателен. Сопротивляться ему оказалось практически невозможно. Разум сделал слабую попытку контратаки, но был подавлен внезапно возникшим, откровенным желанием буквально разодрать его плоть на кусочки...

Черт! Таки не удержалась и купила свежеиспеченный багет со сливочным маслом и чесноком!
Tags: неожиданность, радости жизни, сюжетец
Subscribe

  • Колизей

    Посмотрела тут случайно передачку под громким названием "Блеск и слава Древнего Рима". При этом речь шла исключительно о Колизее и…

  • Жанровое

    На написание данного поста сподвигли три роскошные картинки и кое-какие размышлизмы, возникшие в голове после регистрации на одной окололитературной…

  • Немецкий

    Совсем коротенько. Почти, как писали в советской прессе, одной строкой. Обнаружила тут у Ремарка название некоего увеселительного заведения:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments