kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Холода

...А погоды нынче стоят такие, что, как метко заметила одна моя коллега, "на работе хочется задержаться подольше, а не уйти вовремя".

Ибо снаружи ледяной ветер обжигает лицо так, что, кажется, перестаешь его чувствовать. Хочется с ног до головы укутаться в меховой камбез - наподобие костюмчика а ля "ростовые куклы".

Бежишь с парковки до конторы и чувствуешь себя Амундсеном. Добегаешь - не, не Амундсен, а герой Ди Каприо из фильма "Выживший".

Смотришь на градусник - минус 22 по Цельсию. Трындец... А потом слышишь по радио: "Сегодня холоднее всего было в горах Норвегии - до минус 40-ка". Ну да, а еще есть Оймякон, где вообще минус 60-т чуть ли не норма.

Слушаешь, сравниваешь... О, так у нас почти курорт! Вот только ветер и адская влажность превращают этот курорт в то, на чем сидят.

Но ничего! Хорошие новости! Завтра всего лишь -9!

Таки весна. Теплеет...
Tags: весна, жизня, зима, погода, природа
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Немножко греческого колорита: про работу, про «и так бывает» и даже чуток про вино.

  • The Wall

    Надоела некогда любимая чашка? Доставшийся по наследству бабушкин сервиз давно мозолит глаза? На полках скопилась груда ненужной посуды?…

  • Персеиды

    Полуночный лес жил своей невидимой, но слышимой и ощущаемой буквально кожей жизнью. Вот что-то или кто-то прошуршало там, в кромешной тьме: то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments