kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Красотка и Парнокопытный

Довелось тут пару дней покататься на троллике. То бишь троллейбусе.

И вот утро, еду, смотрю мультики, что в тролликах показывают, у водителя радио играет. Вернее, у водительницы. А утром же все на работу торопятся, движуха на дорогах хаотично-активная.

Доползаем до сложного перекрестка, где, если вовремя знаки не посмотрел, можешь встать как лох педальный в неправильный ряд и создавать помеху справа, помеху слева, ну что за колхозник там дорогу перекрыл!

И вдруг, как гул всех труб Иерихона или рев слона в брачный период, бахнул клаксон нашего троллика.

- Ну куда ты лезешь? Куда? - спокойно и привычно поинтересовалась тролликовожатая у видимого ей болвана на легковушке, думавшего незаметно просочиться перед рогатым.

Со знанием дела она отжала свой ряд у гения альтернативного мышления, задавив массой и габаритами, задвинула его обратно, мгновение помолчала, а потом манерно, врастяжечку припечала:

- Ка-а-азел...
Tags: дорога, женщины, транспорт, улица
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • О предложениях, от которых не отказываются

    Стоит произнести «Сицилия», и моментально выстраивается стройный ассоциативный ряд: солнце, оливки, Этна, вино… Безобидный…

  • Чисто мужская история

    Случилось это давно и как обычно, - то есть случайно. Один из самых известных кинобоевиков советской эпохи. Классика, которая на слуху, но которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments