kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Ми-ми-мишки

Ну мишек-желешек, эту разноцветную желатиновую радость, все знают. Канонические, конечно, буржуйские и дорогие "Haribo", но есть и более демократичные в плане цены европейские же аналоги.

Мишки они, конечно, чисто условные. Больше догадываешься, чем узнаешь. А еще есть червячки, динозаврики вы жуете баобабы на завтраки, ягодки и прочие ихтиандры флоры и фауны.



Берешь так неизвестного науке зверя, голову ему клац и никаких уголовно-процессуальных последствий.

Но недавно с пачечкой вот таких вот радужных мишек произошла настоящая трагедия...

Вернее, это были не мишки.

Спустимся на более низкую ступень эволюционной лестницы и заглянем под землю - туда, где царство вечной тьмы, и глаза в качестве дополнительной опции вообще не имеют никакого смысла.

Нам нужны те, кто всю жизнь проводят наощупь. Те, кто вынужден есть землю, чтобы продвинуться вперед. Те, кто массовым походом на поверхность земного шара после обильного дождя напоминают нам о себе - живущих в цокольном этаже планеты. Те, чьи братья и сестры частенько становятся жертвами рыбацкого терроризма.

Да, нам надо вспомнить червяков!

Эээ... О чем это я?..

А, ну да, мы же о конфетах. Итак, в пачке произошла трагедия. Страсти кипели нешуточные, и температура достигала наивысшего градуса. И вместо червячков, в пачке был обнаружен ЧЕРВЯЧИЩЕ!



Нехилый такой, желейный опарыш серо-буро-малинового цвета. Судя по кратерам, он родился в результате лавового извержения. Родился, закипев от возмущения. Монстр!



В общем, нет повести печальнее на свете, чем повесть о желешечках в пакете. И жаре в качестве составляющего компонента трагедии.

Вот что случается с желешками, если случайно забыть их в машине, оставленой на солнцепеке.

Славно червяки в баньку сходили!
Tags: мобилко-фотки, приколы нашего городка, это ж надо!, юмор
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Открыт И я

    О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Наше все…

  • Минус

    Уронила у нас, значит, зима градус. Особенно ночной. Утром смотрю на столбик термометров и вижу: на том, что во двор - 20 с отрицательным знаком, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments