kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Category:

Все на футбол

Нет, ну что деется! Что творится-то вокруг! Впору произнести эпохальную фразу: "Мой мир никогда не станет прежним!"

Прихожу на работу, а там футбол обсуждают. Не, ну когда чемпионат мира происходит за соседним забором, согласитесь, это дело логичное и правильное.

Но кто обсуждает!

Коллеги. Девчонки! И с таким запалом, азартом, какого я от них и не ожидала. И нет бы хоккей так обсуждали! Так ведь нет - хоккей их трепетные девичьи души не волнует, и во время чемпионата хоккейного или Олимпиады мне обсудить результаты игр было не с кем. Дело привычное - опять играю в меньшинстве.

А тут! Да кто как сыграл разбирают, фотки самых дорогих футболистов гуглят, кто красивее сравнивают да семейным положением интересуются. И смотрят! Главное, смотрят матчи.

Рыцари клюшки и шайбы такого неподдельного интереса не вызывали - даже самые дорогие. Не, ну правильно, там же подвох имеется: в форме все красивые, а как шлем снял, так, смотришь, он рыжий да и зубов как-то не хватает. Товар, в общем, на любителя.

А тут, значит, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор.

От нечего делать прислушалась к их болтовне и с удивлением узнала, что, оказывается, Рональдо, Роналду и Рональдиньо - это вовсе не один и тот же чувак!!! Для меня это знание стало откровением - я, оказывается, жила в заблуждении!

Хо-хо... Что ж у ребят такая фантазия-то убогая? Друг у друга имена тырят.

И вот сижу я, слушаю все это и понимаю: не-е, за попытку спасибо, но не-е. Смотреть по доброй воле игру, где результат 2:0 становится событием, вы меня не заставите. Девяносто минут ради 2:0?!

Все же футбол это игра, которая гораздо интересней в пересказе других, чем в действительности.
Tags: женщины, спорт
Subscribe

  • Parabellum

    Во всемирной паутине время от времени натыкаюсь на опросы типа: "Ваша любимая фотография" или "Фотография, которая вас…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments