kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Category:

Без голоса

Второй день саднит горло. Вчера, особенно с утра, предпочитала говорить тихо либо вообще шепотом.

Заболела, говорите?..

Не-а, просто была на концерте "Би-2" и оставила свой голос там.


На этот раз все прошло без симфонического оркестра, лаковых туфлей и костюма-тройки. Остальное же осталось в силе: звук, качество, драйв, кайф и неподражаемый Лева. Ударник (где они его только взяли?!) абсолютная чума! То, что он творит с барабанами, совершенно невероятно.

Отдельный и очень крутой плюс - "Скользкие улицы" таки спели вмест с "Brainstorm". "Это наши близкие друзья, - сказал Шура. - Почти родственники". И публика ревела от восторга.

Как ревела, когда вместо Левы, которого уже к середине концерта можно было выжимать, во время борщевого хоррора "Виски" на сцене появился... медведь. Не, не живой. Просто внезапная смена сценического костюмчика: комбез летчика сменить на медвежью шкуру на фоне хохломы и, запихнув микрофон в раскрытую пасть, петь, мол, какой русский не пьет виски. Чистой воды хулиганство и мальчишество!

В общем, в пятницу, в конце очень долбанутой недели, "Би-2" стали тем, что доктор прописал: на концерт мы пришли совершенно ухайдоханые, а вышли - с ощущением абсолютной перезагрузки. Ей-Богу, я им за это дико благодарна.

А так как голос остался там, на скользких улицах, где в сочетании с рок-н-роллом по призрачной встречной бродит Варвара, попивая виски и погладывая на черное солнце, на следующий день только и оставалось, что отправиться на тихую охоту.



Трофеев набралось неожиданно много.



Наверно, они не остались равнодушны к тому, что я в процессе охоты мурлыкала те мотивы, что были отслушаны накануне.

Ну что ж - у грибов хороший вкус.
Tags: грибы, круть, мобилко-фотки, музыка, радости жизни
Subscribe

  • Колизей

    Посмотрела тут случайно передачку под громким названием "Блеск и слава Древнего Рима". При этом речь шла исключительно о Колизее и…

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments