kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Праздники - время веселое :о)

Праздники на носу, и выгоняет меня работодатель до дому до хаты :о) Ну буквально пинками! Хотя я и не планировала. Ну ладно, думаю, тоже хорошо. Все не одной Новый год встречать.
Сунулась бронировать билет на паром. И выяснилась вот какая штука - раньше 25-го из Швеции я выбраться морем не могу. Не то, чтобы нет мест в каютах... Нет мест на автопалубах! Все по нулям. Ну это и понятно - шведы, в стране все стабильно, можно позволить прокатиться не в дальнее зарубежье. Не в Финляндию же, в самом деле, снова ехать! Буквально, как каждый год... :о)
Ладно, выбора нет, берем 25-ое. Рождество наступило, играй, гармонь, - автопалуба свободна!
Однако самое большое удивление мне пришлось испытать, когда выяснилось, что из Риги в Стокгольм все пораскуплено вплоть до середины января! И опять-таки загвоздка именно в месте для машины. Ближайшая дата - 13-ое, хорошо хоть не пятница :о))) Вот такой вот кризис, понимаешь.
Теперь осталось только придумать, где и как встречать Новый год. А с этим, на данный момент, все гораздо сложнее, чем с билетом на паром.


Tags: Новый год, домой, праздники
Subscribe

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Взятие зимнего

    ...И казалось бы весна уже пришла. Все растаяло вплоть до асфальта, высохло, обнажило подснежники. В конце февраля пару дней температура держалась…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments