kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

       Снова долго не водилось в голове мыслей. Вернее, они там водятся, табунами бегают, а вот пастуха на них нет. Никакой управы. Вроде как ломанется одна на выход, чтоб до ЖЖ доскакать, а им уже наперехват мчится Лень-матушка. Так  и не добегает никто. Плохой из меня редактор.
      Так, о чем это я?..
      А я о том, что приобщили тут меня к высоким современным технологиям, и побывала я на  том самом "Аватаре". Фантастику я вообще не смотрю и не читаю, но поглядеть хотя бы одним глазком, что же такое 3D технологии, как-то было любопытно.
      В общем-то, оказалось все это довольно забавно - первые минут десять. Ощущения погружения целиком и полностью в кино не было. Не погрузилась я. Ожидала по наивности гораздо большего. Да и кино само - местами спать хотелось. А потом - это разве кино? Тут отлично видно, как поработали компьютерщики, а актерам там вовсе делать было нечего. Поприсутствовали в кадре да и ладно. Фильм не воспринимается как фильм. Мультик. Красивый мультик. Не более того. Жаль, что человечество все же скатится к тому, чтобы клепать кино на компе.
      А под конец так и вовсе голова трещать начала от этого 3D. 

      В общем, люди, слышите? Я за пленку.

Tags: кино
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • О предложениях, от которых не отказываются

    Стоит произнести «Сицилия», и моментально выстраивается стройный ассоциативный ряд: солнце, оливки, Этна, вино… Безобидный…

  • Чисто мужская история

    Случилось это давно и как обычно, - то есть случайно. Один из самых известных кинобоевиков советской эпохи. Классика, которая на слуху, но которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment