kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Мыслишки.

 Подумалось что-то вдруг после событий на Манежке в Москве...

Вот ЧМ по футболу. Вот 2018 год. Праздник у людей будет. Стране опять-таки хорошо. А сборной - так вообще напрягаться не надо! И так, на правах хозяйки, без отборочного тура участвовать будет. Все, вроде, хорошо. Да вот только... Вспоминается все та же Манежка, но только 2002 года, после матча с Японией.

Вот-вот, и я  о том же. Как бы конфуза, мягко говоря, не получилось. Футбольные фанаты - явление само по себе угрожающее. А толпа фанатов, да еще дома, да еще и под градусом, да еще и разогретая межнациональной рознью, да еще с "заточками" вообще становится страшна и неуправляема. Ей абсолютно все равно кого бить и что крушить. Никакой милиции-полиции не хватит.

Как бы через 8 лет народу праздник-то не испортили...

Tags: спорт
Subscribe

  • В осаде 5, или Пустые города

    Нынче что у нас в тренде? Почти переиначенная песня "Би-2": "Большие города, пустые поезда". Разница только в том, что города…

  • Ветер перемен.

    Как не странно, он бывает. По крайней мере, в моей жизни. Не знаю, прилетает ли на своем зонте невидимая Мэри Поппинс или это просто зеленые…

  • Перемены :о)

    А сегодня вот выяснилось, что 5-го я улетаю в Швецию. Меня нашла работа :о)) Так получилось. Вернусь после 15-го, чтобы забрать машину :о) А потом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments