kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

О снах и нарушении закона.

Ну вот не зря мне сегодня снилось, что чапаю я куда-то по лестнице вниз. Но потом, правда, возвращаюсь обратно. То бишь сандалю вверх. Это все не просто так, все эти сновидения.

Так и получилось. Заловили меня сегодня менты. Аж наперерез мне бросились со всей светомузыкой. За то, что опаздывала на работу и развернулась в неположеном месте, нарушив предписание знака "Движение только прямо" и разметку. Да еще (как оказалось) на глазах у двух (!) экипажей полиции. Ну это ваааще наглость :о)  (Хорошо прятались, я их даже не заметила, в чем честно и призналась им же). Мой инструктор по вождению всегда говорил: "Плохо, когда нарушаешь и не знаешь, что нарушаешь. А вот когда нарушаешь и знаешь, что нарушаешь, уже лучше". Я, значит, "уже лучше".

И денег, как на зло, наликом нет. (Интересно, а я взятки-то давать умею вообще?..)  Строгий такой: "Придется задержаться, пока составим протокольчик". А я ему по-щенячьи, сложив молитвенно ладошки: "Господин офицер!" (Черт его знает, кто он там - "звезд" все равно не видно). Минут пять мы с ним беседовали: "Протокольчик!" - "Господин офицер!" И лихорадочно прикидываю, во сколько мне эта светомузыка официально обойдется. "Надо вовремя на работу выезжать", - говорит. Совершенно согласна! И всегда так делаю, ибо терпеть не могу опаздывать и практически никогда не опаздываю. Даже на свидания. "Но понимаете, дома ребенок маленький, племяшка, приболела.  Я же не могу ее оставить одну. Дожидалась смены караула, пока мама приедет. Теперь вот опаздываю..." (И, главное, детское кресло в машине так и осталось. И я ему не вру. И понимаю вдруг, что он тоже это понимает!)

Отпустил. Видимо, его никто до меня еще "Господин офицер" не величал. Либо оценил мою честность :о)

В любом случае, дай Бог ему здоровья :о))
Tags: дорога, сон, транспорт
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Эх, раз на новое времени нет, так хотя бы стареньким поделиться!

  • Персеиды

    Полуночный лес жил своей невидимой, но слышимой и ощущаемой буквально кожей жизнью. Вот что-то или кто-то прошуршало там, в кромешной тьме: то ли…

  • Старенький, но душевный

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! И лето тогда было совсем другим.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments