kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Обратный отсчет.

В шикарном отцовском дембельском альбоме есть такая фотография: толпа молодых пацанов, в шинелях, в шапках, зимой, на снегу, но все довольные и все улыбаются во весь рот. С чего бы это? Да потому что пацаны эти замерли, кто в какой позе у огромного плаката с гордо-радостно-нетерпеливой надписью:

"Сто дней до приказа!"

Я прекрасно понимаю их, тех далеких и неведомых мне пацанов. До моего "приказа" осталось гораздо меньше. Вычеркиваю по дню:



 














9-го домой. Вообще-то все уезжают 29 сентября, я же остаюсь на неделю дольше, чем остальные. Видимо, как уникальный специалист, который и жнец, и швец, и на дуде игрец. Неделю буду тянуть весь остров одна. Геракл! С кем поведешься, как говорится...

Не верится, что можно будет каждый день бывать в нэте. Не верится, что ежедневно снова можно будет читать ленту друзей. Не верится, что... Короче, во многое не верится :о) Но об этом потом, потом...

Ребята, спасибо всем, кто за эти полгода молчания в эфире не выкинул меня из друзей! :о)))) Постараюсь порадовать вас мифами современной Греции :о)))


Tags: Греция, домой, работа
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Немножко греческого колорита: про работу, про «и так бывает» и даже чуток про вино.

  • The Wall

    Надоела некогда любимая чашка? Доставшийся по наследству бабушкин сервиз давно мозолит глаза? На полках скопилась груда ненужной посуды?…

  • Персеиды

    Полуночный лес жил своей невидимой, но слышимой и ощущаемой буквально кожей жизнью. Вот что-то или кто-то прошуршало там, в кромешной тьме: то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments