kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Еще один год, кажется?..

Нет, совсем не кажется. Действительно, еще один год уже почти канул в лету. Маятник часов уже начал остукивать начало его окончательного конца.

Он уйдет совсем скоро, но память о нем останется в нашей жизни: отснятые кадры, прожитые встречи, утраченные приятели,  найденные друзья, рожденные дети... Новые места, лица, знания, умения, переживания... Каким бы он не был, за него стоит поднять бокал шампанского: за то, что был; за то, что прошел.



Ведь все 365 дней мы прошагали вместе: встречали рассветы и провожали закаты, радовались солнцу и мечтали о море, ругались на дождь и замолкали при виде радуги после него... Он стоит того, чтобы не забыть проводить его. В конце концов, именно на этот год мы стали старше, а значит - мудрее.

Tags: Новый год
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Помните, был такой фильм «Старая, старая сказка»? А тут, — мать честная! — всплыл старый, старый пост. Про одного случайного индивидуума.

  • Parabellum

    Во всемирной паутине время от времени натыкаюсь на опросы типа: "Ваша любимая фотография" или "Фотография, которая вас…

  • Насечки на прикладе

    Вновь не обошлось без напоминалки от ЖЖ. И в этот раз - снова в масть. Напомнила мне жежешечка про один коротенький и старенький постик аж 2009 года!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments