kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Еще один год, кажется?..

Нет, совсем не кажется. Действительно, еще один год уже почти канул в лету. Маятник часов уже начал остукивать начало его окончательного конца.

Он уйдет совсем скоро, но память о нем останется в нашей жизни: отснятые кадры, прожитые встречи, утраченные приятели,  найденные друзья, рожденные дети... Новые места, лица, знания, умения, переживания... Каким бы он не был, за него стоит поднять бокал шампанского: за то, что был; за то, что прошел.



Ведь все 365 дней мы прошагали вместе: встречали рассветы и провожали закаты, радовались солнцу и мечтали о море, ругались на дождь и замолкали при виде радуги после него... Он стоит того, чтобы не забыть проводить его. В конце концов, именно на этот год мы стали старше, а значит - мудрее.

Tags: Новый год
Subscribe

  • В осаде 5, или Пустые города

    Нынче что у нас в тренде? Почти переиначенная песня "Би-2": "Большие города, пустые поезда". Разница только в том, что города…

  • Ветер перемен.

    Как не странно, он бывает. По крайней мере, в моей жизни. Не знаю, прилетает ли на своем зонте невидимая Мэри Поппинс или это просто зеленые…

  • Перемены :о)

    А сегодня вот выяснилось, что 5-го я улетаю в Швецию. Меня нашла работа :о)) Так получилось. Вернусь после 15-го, чтобы забрать машину :о) А потом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments