kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Странное дело.

    Странное дело... Едешь на машине, думаешь: "Какие гады эти пешеходы! Так и норовят перейти дорогу не там, где положено! Под колеса бросаются. Бабки эти вспоминают молодость и, включая третью пониженную, по диагонали пересекают проезжую часть в попытке успеть на отчаливающий от остановки троллейбус. Как будто последний!"
  
   В общем, зудишь потихоньку.

   Доехал до парковки, вышел из машины... Превратился в пешехода и почапал по тротуарам. Идешь и думаешь: "Какие гады эти водители! Вот сложно ему остановиться, пропустить. Вот ззззараза - прямо по луже! Вода фонтаном - я тебе что, кузнечик, что ли, от твоих фонтанов отпрыгивать?!!"

   В общем, зудишь.

   По хорошей погоде - взял велик и покатил на работу. Едешь и думаешь: "Какие гады эти пешеходы - так и бросаются под колеса! А водители - те так вообще беспредельщики! Ничего святого у людей!"

В общем...

Интересно, а что будет если пересесть на лошадь?..


Tags: люди, мыслишки, юмор
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Немножко греческого колорита: про работу, про «и так бывает» и даже чуток про вино.

  • The Wall

    Надоела некогда любимая чашка? Доставшийся по наследству бабушкин сервиз давно мозолит глаза? На полках скопилась груда ненужной посуды?…

  • Персеиды

    Полуночный лес жил своей невидимой, но слышимой и ощущаемой буквально кожей жизнью. Вот что-то или кто-то прошуршало там, в кромешной тьме: то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments