kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Странное дело.

    Странное дело... Едешь на машине, думаешь: "Какие гады эти пешеходы! Так и норовят перейти дорогу не там, где положено! Под колеса бросаются. Бабки эти вспоминают молодость и, включая третью пониженную, по диагонали пересекают проезжую часть в попытке успеть на отчаливающий от остановки троллейбус. Как будто последний!"
  
   В общем, зудишь потихоньку.

   Доехал до парковки, вышел из машины... Превратился в пешехода и почапал по тротуарам. Идешь и думаешь: "Какие гады эти водители! Вот сложно ему остановиться, пропустить. Вот ззззараза - прямо по луже! Вода фонтаном - я тебе что, кузнечик, что ли, от твоих фонтанов отпрыгивать?!!"

   В общем, зудишь.

   По хорошей погоде - взял велик и покатил на работу. Едешь и думаешь: "Какие гады эти пешеходы - так и бросаются под колеса! А водители - те так вообще беспредельщики! Ничего святого у людей!"

В общем...

Интересно, а что будет если пересесть на лошадь?..


Tags: люди, мыслишки, юмор
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • О предложениях, от которых не отказываются

    Стоит произнести «Сицилия», и моментально выстраивается стройный ассоциативный ряд: солнце, оливки, Этна, вино… Безобидный…

  • Чисто мужская история

    Случилось это давно и как обычно, - то есть случайно. Один из самых известных кинобоевиков советской эпохи. Классика, которая на слуху, но которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments