kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Бодренькое воскресенье, или Девушка с татуировкой дракона to be continued..

Подумалось мне тут в цирк сходить. Бизонов тут привезли, то да се... Однако оказалось, что цирк гораздо ближе и ехать никуда не надо. Бизонов, правда, не показали, но "цирк с конЯми" и "кино и немцы" были по полной программе.

Выложила я тут в одном сообществе рецензию на ту самую девушку. Ту самую рецензию, что ниже. И столько нового о себе узнала! Что прямо день был прожит не зря :о))  Я и дебил, и писать не умею, и рецензия уничижительная, и вообще я агрессивно настроенный мужик, который обижен на журналистов :о))) Ну полный анамнез!

Но то, что рецензию приняли за мужскую, мне польстило - значит, не зря я подозреваю, что склад ума у меня больше мужской, чем женский.

Этот день я отмечу красным, ей-Богу. Во-первых, я отлично повеселилась, а, во-вторых, еще ни один мой пост не удостаивался такого количества комментариев :о) Аж за 130 завалило!

Ну и кроме того коллекция пополнилась еще одной Василисой Премудрой, которая, увидев ник "Корнет Азаров", обратилась ко мне "Сударь" и стала снисходительно учить жизни. Я таких обожаю!  Невежество изо всех дыр лезет, а все туда же... И, главное, намеков ну совершенно не понимают. Я ей про Гладкова, а она... Может, надо было напрямую про Рязанова и "Гусарскую балладу"?.. Давненько мне таких не попадалось. Штучная работа. Дамочка оказалась непробиваемой и совершенно безнадежной. Бедная Василиса! Она даже не поняла, что над ней попросту издеваются (да-да, грешно, я знаю. Меня это всегда терзает и мучает).

Как говаривал Шико: "Боже, благослови идиотов!" Ник все же отличный.

Такие люди, неповторимые и начисто лишенные чувства юмора, обладают одним неизменным плюсом - они никогда не разочаровывают. В этом их главное достоинство.

Одного не могу понять. Почему когда все по шерстке - читатели аплодируют стоя. Когда же против - читатели воспринимают твое мнение исключительно направленным на них или против них. Так и хочется развести руками: "Ребята, алло! Вы что? Nothing personal, just business. Вы слишком серьезно к себе относитесь". Ну и самомнение, конечно, плюс...

В общем, если хотите продлить себе жизнь при помощи смеха, вам сюда

http://chto-chitat.livejournal.com/9354465.html

И, слава Богу, что среди сообщников есть нормальные, взрослые, образованные, адекватные люди с чувством юмора. На таких как они мир и держится. Для них и пишешь.
Tags: впечатления, изба-читальня, мыслишки
Subscribe

  • Голоса

    Недавно довелось мне прочитать один анекдот про экзамен в Литературном институте: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? -…

  • В этот день 7 лет назад

    Немножко греческого колорита: про работу, про «и так бывает» и даже чуток про вино.

  • 4ёрта c II

    И вот только не надо! Не надо пучить глаза, глядя на абракадабру на месте заголовка. Это, товарищи, не абракадабра. Это, товарищи, почти ребус.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments