kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Чисто теоретически.

Ну в этом году все серьезно... Начальство серьезно озаботилось качеством сотрудников. Помимо абсолютно необходимых знаний по специальности, нас набили еще знаниями на тему оказания первой медицинской помощи. Естественно, в автошколе все мы проходим курс "Первая медицинская помощь", но кто там сейчас вспомнит, чему нас там учили. Впрочем, как оказалось, все не так плохо - оказалось, я довольно много помню. Ну и плюс свой несомненный результат дало самостоятельное изучение криминалистики и несистематические, отрывочные знания по медицине и анатомии. Помогло, в общем.

Даже на бейджике в этом году нарисовали красный крест.

Теперь я умею делать массаж сердца и знаю весь алгоритм оказания такой помощи согласно греческим законам, умею грамотно перетаскивать потерявшего сознание, умею такого же индивидуума вытаскивать из горящего автомобиля...

Умею. Чисто теоретически.
Tags: Греция, и так бывает, работа
Subscribe

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Взятие зимнего

    ...И казалось бы весна уже пришла. Все растаяло вплоть до асфальта, высохло, обнажило подснежники. В конце февраля пару дней температура держалась…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments