kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Чисто теоретически.

Ну в этом году все серьезно... Начальство серьезно озаботилось качеством сотрудников. Помимо абсолютно необходимых знаний по специальности, нас набили еще знаниями на тему оказания первой медицинской помощи. Естественно, в автошколе все мы проходим курс "Первая медицинская помощь", но кто там сейчас вспомнит, чему нас там учили. Впрочем, как оказалось, все не так плохо - оказалось, я довольно много помню. Ну и плюс свой несомненный результат дало самостоятельное изучение криминалистики и несистематические, отрывочные знания по медицине и анатомии. Помогло, в общем.

Даже на бейджике в этом году нарисовали красный крест.

Теперь я умею делать массаж сердца и знаю весь алгоритм оказания такой помощи согласно греческим законам, умею грамотно перетаскивать потерявшего сознание, умею такого же индивидуума вытаскивать из горящего автомобиля...

Умею. Чисто теоретически.
Tags: Греция, и так бывает, работа
Subscribe

  • Свидетельство маргаритки

    Пост, что называется, для себя. Детективный рассказик малоизвестной у нас американской писательницы Недры Тайер (Nedra Tyre). И хотя у меня есть…

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments