kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Под крылом самолета.

У нас же здесь все не просто так. Аэропорт - военный. Под боком - вояки. В небе - истребители. Спокойно в небе над Пелопоннесом, надежно под НАТОвским серебристым крылом.

Еду тут на работу (фраза не совсем корректна, ибо в течение сезона на работе ты ВСЕГДА). Итак, еду. Утро. Хорошо. Нет одуряющей жары по принципу "тем, кому за сорок". Окно открыто - чистый воздух без кондея. Слышу - летят. Не услышать их, сами понимаете, невозможно. Красиво летят. ("Красиво плывут." - "Кто?" - "Во-он так группа, в полосатых купальниках").

Летели вдвоем. Один прошел чуть в стороне, а вот второй оказался аккурат над моей головой. В итоге, пополнился мой жизненный опыт картиной "Истребитель преодолевает звуковой барьер".

Впечатления, скажу я вам, сильные, но чертовски неприятные. Особенно для слуха.
Tags: Греция, Пелопоннес, впечатления, работа, техника, транспорт
Subscribe

  • Средневековье с Лукоморьем

    Там, на неведомых дорожках Скелеты бродят в босоножках. Из народного творчества. Можно было бы назвать этот пост в лучших традициях голливудских…

  • Хорал для голоса и шести духовых инструментов

    Когда ему было 2 года, он выпал из окна второго этажа и разбил себе голову. (Иногда фигурирует 3-ий этаж и потеря сознания на несколько дней). Когда…

  • Свидетельство маргаритки

    Пост, что называется, для себя. Детективный рассказик малоизвестной у нас американской писательницы Недры Тайер (Nedra Tyre). И хотя у меня есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments