kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Идиотизм обыкновенный.

И все же человек - существо неопределенное и где-то основательно мерзкое. Не все, конечно, но попадаются индивидуумы. Я, например.

Такое количество свободного времени просто оглушает. В течение сезона ты мечтаешь о нем, как о манне небесной. Думаешь: "Да я ничего делать не буду! Буду лежать и плевать в потолок. Авось доплюну..." И хочется, особенно после очередного идиотского звонка, оказатся в таком месте, где никого и никогда. Кажется, тебе, дурачку, что лучше и быть ничего не может. Планируешь что-то...

Планировала вот пойти на курсы экстремального автовождения и греческого. Экстрим - это для души, греческий - для работы, в следующем году в любом случае пригодится.

Теперь вот, в свете вояжа на Лазурный берег, сроки "сбытя мечт" сдвигаются за границы нового года. Еще две недели до 7-го ни туды, ни сюды. Все дела, по большей части, уже переделаны (нет, конечно, еще кое-что осталось).

И хочется уже лезть на стены от обилия свободного времени. Кажется, живи и радуйся, что никто не трогает. Оказывается, что надо, чтобы трогали. Идиотизм какой-то.

И сейчас такая тоска-а-а зееленая... И душа мается, и чего-то хочет. "Остались чувства тонкие, едва определимые: то ли цветов-музыки хочется, то ли прирезать кого".

Короче, надо чем-то срочно заняться.
Tags: бред, возвращение, выходные, жизня, зудение, настроение
Subscribe

  • Улыбка Сфинкса

    Фото из тырнета. Неизвестному автору - спасибо! …Этот удивительный город никогда не спал. Наверно, такова отличительная черта всех…

  • Колизей

    Посмотрела тут случайно передачку под громким названием "Блеск и слава Древнего Рима". При этом речь шла исключительно о Колизее и…

  • Жанровое

    На написание данного поста сподвигли три роскошные картинки и кое-какие размышлизмы, возникшие в голове после регистрации на одной окололитературной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments