kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Бредятинка.

Время утекает сквозь пальцы как песок. Что-то нам показывает, что-то доказывает... Оно беспристрастно, ему наплевать. Оно оставляет заметные и невидимые следы на лицах, руках, душах... Но, главное, - оно проходит. В этом его смысл.

Исчезают одни люди, им на смену приходят другие. Закон равновесия действует неукоснительно. Кто-то ранит, кто-то разочаровывает и редко, кто радует. Но каждый наделяет тебя каким-то опытом, преподносит урок. И вполне возможно, этот урок пойдет тебе впрок.

Кто-то не идет дальше слов, за которыми ничего не стоит. Слова - просто звук. Этот звук ни к чему не обязывает того, кто эти слова произносит. Слова - это хамелеоны, меняют свой цвет в зависимости от окружения (хотя хамелеоны, говорят, меняют свой цвет вовсе не поэтому). В любом случае, все чаще убеждаешься, что о человеке можно судить только и исключительно по его делам и поступкам.

После полутора месяцев простоя, наконец-то навалилось работы, наметилось движение вперед, сезон не за горами, но почему-то на душе тоскливо. Почему-то не радует ни солнце, ни тепло, ни море на горизонте, ни сильный теплый ветер, который я так люблю. Дома - зима беспредельничает, снег плюет и валит, валит и плюет, погода доводит до сумасшедствия, а тут - теплынь и все хорошо. И фарш в холодильнике, с которым можно сделать потрясающе вкусные блины.

А хочется какой-то сказки со счастливым концом. Или даже не сказки, а простой житейской истории. Но чтобы конец - непременно счастливый. Написать, что ли, самой?..

Пожалуй, напишу. Давно ничего не писала.

А еще надо сходить подстричься.
Tags: жизня, изба-читальня, мыслишки, настроение
Subscribe

  • Свидетельство маргаритки

    Пост, что называется, для себя. Детективный рассказик малоизвестной у нас американской писательницы Недры Тайер (Nedra Tyre). И хотя у меня есть…

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments