kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Отожгла.

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Немного посидела и ушла.

То, что она ушла, это существенно! А я, значит, сижу, целыми днями сочиняю описание экскурсий под стартующую в этом сезоне программу. Занятие муторное, тем более, что требуется описание полное, потом короткое и затем для буклета, что вручается каждому туристу. Как говорит одна моя коллега: "Полный котакок". Что это такое я не знаю, но, кажется, этот "котакок" - родной брат того самого парня с греческой буквой "пи" в имени.

И вот пишу. Творю заманчивое описание детской экскурсии с посещением конной фермы. "Натворила" и отправила той самой коллеге с "котакоком" под "шапкой": "Мне надоело сочинять всю эту бредятину!"

Это был крик души, ибо в отправленном тексте фигурировала фраза: "Вы сможете посетить небольшой зоопарк при конной ферме, где живут обезьянки и страусы, и надувные аттракционы".

Дальше можно было не читать... Не спасла даже запятая. Над надувными аттракционами, живущими в зоопарке, ржал, шо те кони, весь отдел во главе с автором удачной фразы.

Вот поэтому я и не стала, несмотря на соответствующее образование, журналистом. Без вдохновения - я никак :о)
Tags: приколы нашего городка, работа, юмор
Subscribe

  • Средневековье с Лукоморьем

    Там, на неведомых дорожках Скелеты бродят в босоножках. Из народного творчества. Можно было бы назвать этот пост в лучших традициях голливудских…

  • Улыбка Сфинкса

    Фото из тырнета. Неизвестному автору - спасибо! …Этот удивительный город никогда не спал. Наверно, такова отличительная черта всех…

  • Должок

    Однажды nnikolaevna75 прочитала мой давнишний постик о рядовой прогулке по местностям, именуемым аборигенами Видземской Швейцарией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments