kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Хроники Дикого Запада.

Лето наступило неожиданно. Еще неделю назад было прохладно и комфортно. Хорошо работать было. Турики, конечно, жаловались, мол, холодно... Но кого волнуют жалобы туриков?! :о)

Сейчас на градуснике 34. А будет еще больше. Выбираешься из машины и чувствуешь, что форма прилипла к спине. "Баранка", если не закрыть "торпеду" отражателем, обжигает ладони. Машина превращается в минисауну на колесах  личного пользования. Воздух, на скорости врывающийся в салон через открытое окно, не приносит никакого облегчения. Местные вообще жалуются, что последние годы солнце не греет, солнце обжигает.

Мы отработали уже почти месяц сезона. И первые же недели, даже дни показали - комфортности сезона предыдущего не ждите. Все будет гораздо сложней. И оно уже есть.

Работы много. Двадцати четырех часов действительно, бывает, не хватает. Подопечные спрашивают: "Ты спишь вообще?" Да, иногда бывает. Но вне зависимости от того, во сколько отправляюсь на боковую накануне, утром, еще до будильника, просыпаюсь в районе семи. В 7.00, в 6.45, в 6.30. Почти Штирлиц: "Он знал, что проснется ровно через 20-ть минут". Подопечные ( в этом году у меня действительно классная команда) волнуются: "Ты обедала?" Если нет и не успею, подкармливают :о) Гиды, девчонки, с экскурсий таскают черешню - крупную, желто-красную, сочную. Такое отношение, лично для меня, значит очень много. Без каких-либо сожалений я плачу им тем же.

Сложно везде, по всем направлениям.

Не выдерживают трансфермены, не выдерживают отельники, кипит офис... За месяц нервов уже потрачено больше, чем за весь предыдущий сезон. Мне уже тоже хотелось собрать чемодан и уехать отсюда к черту. Но не из-за работы, а из-за организации оной: пока не вмешивается главный офис - все прекрасно. Но как только лезет Крит, все летит в тартарары. Поорали друг на друга - дистанционно, по телефону - даже полегчало. Стало смешно. Нормальный рабочий процесс.

Все было бы несколько проще и легче, если бы некоторые люди держали слово. А то некоторые пообещали, ты на них расчитывал, а они тебя - по факту - подвели. И вместо помощи и поддержки, ни ответа тебе, ни привета, только запоздалые извинения, которые теперь уже никому не нужны. И это взрослые люди...

А ведь кажется, что второй сезон на старом месте должно работаться гораздо легче... Наверно, не знаю. Здесь пока что все наоборот, несмотря на то, что все партнеры уже знакомы и многих я просто знаю.

Видимо, это взаимно и меня тоже знают. И мою трафарированную рабочую лошадку соловой масти. Эх, жаль - нарушили в этом сезоне мой прошлогодний автоэксклюзив! Теперь у нас тут три таких машины. Однако моя все равно на этих дорогах - ближних и дальних - встречается чаще всего. И потом - только у меня под задним бампером болтается маленькое ведерко желтого цвета. "Все машины одинаковые!" - подопечные в начале выпадали в ступор, видя три ну почти совершенно идентичные "тачки". - "Где машина босса? Мы номер не знаем!" "По ведру смотри", - резонно напоминает транспортник.

Да, так что все та же песня: "Такая только у меня и Майкла Джексона". Нет, такая - все равно только у меня :о) В начале сезона звонит мне прошлогодний мой коллега и соратник, ныне переместившийся на юг Пелопоннеса: "Слушай, только что видел такую же желтую машину как у тебя. Там сидели какие-то странные люди с выпученными глазами, но тебя среди них я не заметил. Кто это такие были?.." :о))

В этом сезоне на дорогах мне теперь моргают, иногда такое ощущение, уже все. Таксисты - ладно, мы с ними работаем. Но мне же моргает военный (!) транспорт, какие-то грузовики, хорошие "мерседесы"... Кто все эти люди?!! Хорошо хоть истребители еще крыльями приветственно не качают. Хотя... я бы не отказалась :о)

Сначала я думала, что моргают, потому что впереди менты (да-да, здесь моргают точно так же как и у нас, даже более активно, почти остервенело - чтобы ты точно увидел, что там впереди друзья с радаром). Но скидываешь скорость, едешь, - а ментов все нет. Поморгали по ошибке?.. Черт их знает... Ну моргают и хорошо - буду считать их своими друзьями :о)

Вот такие вот у нас делЫ, на Диком Западе.
Tags: Греция, Пелопоннес, работа
Subscribe

  • Из старенького, но незабытого

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments