kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Холода, холода...

      А у нас снова холода! Даже странно видеть с утра на градуснике  -20 и все это безобразие по Цельсию. А ведь казалось, что все, отморозовали за эту зиму. Вот так всегда - только расслабишься... Что примечательно - акциз повысился, а температура - понизилась. Однако!
     Тетки (эх, так и хотелось сказать - "бабы"! Но ладно, скажу "тетки") в момент повытаскивали из шкафов полушубки и шубы. Это ж такой шанс засветить меха соседям! А вдруг не все еще видели песца или соболя в первые морозные приступы. Больше, может быть, слякотная, противно-сырая, латвийская зима может и подарить возможности пощеголять шкурками бедных убиенных, не в чем неповинных животин.
    Один минус - снега нет. Был, но уплыл.
    И вспомнилось вдруг - а ведь завалялась у меня пара кадров еще от тех, первых, красиво-снежных морозов. От настоящей зимы.



 
                                 




                                             

Ну вот. А на следующей неделе уже обещают потепление :о))



Tags: зима
Subscribe

  • Взятие зимнего

    ...И казалось бы весна уже пришла. Все растаяло вплоть до асфальта, высохло, обнажило подснежники. В конце февраля пару дней температура держалась…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Минус

    Уронила у нас, значит, зима градус. Особенно ночной. Утром смотрю на столбик термометров и вижу: на том, что во двор - 20 с отрицательным знаком, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments