kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

Лягушки в космосе, или Сценический псевдоним с итальянскими корнями.

У меня племяшка пошла в этом году в первый класс. Писать научилась, читать. Аж на двух языках уже! Большой человек, чо...

Элементарный личный мобильный телефон для связи со всеми родственниками сразу открыл в себе волшебную, ранее неактуальную функцию - смски, и мама стала получать прекрасные, тематически-архиважные послания: "Мама где канфеды". История умалчивает, фигурировал ли там в конце вопросительный знак, но смысл подразумевает не только его, но еще и восклицательный - чтоб уж совсем не возникало сомнений, что вопрос животрепещущий.

Следом, в более крутых и продвинутых телефонах, был освоен "Гугл": "Бело снеШка", "понивиль мултик", "жоньщина в чорнам кино". О, коварный русский язык - все в нем пишется не так, как слышется!

Спустя какое-то время хозяин телефона, который, движимый лучшими побуждениями, хотел помочь что-то написать в поисковике, был категорично задвинут за шкаф: "Э-э, да не так! Ты ничего не умеешь! Тут вот так надо делать, смотри!" Брысь под лавку, динозавр.

Когда же я увидела интернет-ссылки, объединенные темой "Определение пола ребенка", я подумала, что сестра снова беременна.

А оказалось, племяшка всего лишь искала, как определяется пол у детенышей дегу - у нас тут родилось двое... Ага, купили мальчика, а мальчик спустя какое-то время родил еще двоих - мальчика... и мальчика. Да, тоже смешная история.

Ну вот. А сегодня мы с ней по технике "оригами" сбацали двух лягушек. Лягушки, обладающией опцией "Прыжки", были почему-то зачислены в инопланетяне и одарены космическим кораблем, сляпаным из двух листов формата "А4". Последователи Белки и Стрелки, стало быть. Помните, когда-то было шоу "Свиньи в космосе"? А у нас лягушки в космосе. Корабль поменьше требуется, жрут, опять же, не так много... Закономерно, в общем.

На борт "пепелаца" были нанесены все опознавательные знаки:

Photo0042

В итоге получился неплохой, звучный такой, сценический псевдоним для начинающей какой-нибудь актрисы: " Специально приглашенная звезда - Ина Планитьяни". В фамилии явно прослеживается итальянская напевность :о)

Tags: дети, племяшка, приколы нашего городка, юмор
Subscribe

  • Колизей

    Посмотрела тут случайно передачку под громким названием "Блеск и слава Древнего Рима". При этом речь шла исключительно о Колизее и…

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments