kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Categories:

СМСочка.

Есть на одной из местных радиостанций в вечернем эфире фишка. Называется "Пульс города". Это ни разу не передача, поэтому и получила кодовое название "фишка".

"Пульс города" заключается в том, что ди-джей просит всех, кто его слышет, присылать на номер радиостанции последние полученные смски. Все, понятное дело, совершенно анонимно и абсолютно добровольно. И складывается некая картинка, чем живут люди, с которыми ты, вполне возможно, еще недавно стоял в одной очереди на кассе в супермаркете. Однако ди-джей непротив, если смски будут присылать в том числе и из-за границы. Такая инернациональная фишка получается.

Идея мне нравится - смски порой попадаются забавнейшие. Но руку свою к созданию общей картинки я ни разу не прикладывала.

А, давече, значит, приложила - больно, роскошная смска завалялась. Скинула. Сижу, чутко прислушиваюсь к эфиру.

Вот кто-то супчиков знатно поел и с родственниками повстречался... Вот кто-то рапортует: "I'm driving"... Кто-то кому-то обещает позвонить, когда освободится...

Мне не столь интересно было услышать смску, сколь - комментарии к ней.

Наконец слышу:
- "Чау", кто-то здоровается, - произносит ди-джей (ага, вот и до моего "вклада" добрался!) - Нет, вы не думайте, что это все, что здесь написано... Вот, у нас тут сейчас все обновилось... - объясняет он и... умолкает. В эфире возникает интрига. А я-то знаю, почему он замолчал!

Вдруг в эфир прорывается почти вопль:

-  О-о, эта смска великолепна! - смеется он. - Нет, она просто потрясающа!

И, давясь смехом, зачитывает:

- "Чау. Вытащишь ноги из морозилки? Спасибо".

Снова пауза - чувствуется, что он там пытается совладать сам с собой и переводит дыхание между приступами веселья.

- Нет, дает повод разгуляться воображению, да? Чьи ноги? И давно они там лежат? - эпистолярный шедеврик его действительно радует. - Такого напредставлять можно...

Эфир заполняет ярче и громче зазвучавший музыкальный фон, голос пропадает, но через пару мгновений снова возвращается и буквально хрипит:

- Ба-а-бушкины-ы...

Финальное "ы" превращается в гомерическое подвывание.

Порадовала, в общем, дебютом человека.


А сия смска, которая действительно, если воспользоваться воображением, позволяет нарисовать всякие дикие картинки в стиле Босха и Дали, означала только невинную во всех отношениях просьбу вытащить из морозилки и разморозить куриные ножки :о)))))
Tags: ассоциации, приколы нашего городка, юмор
Subscribe

  • Средневековье с Лукоморьем

    Там, на неведомых дорожках Скелеты бродят в босоножках. Из народного творчества. Можно было бы назвать этот пост в лучших традициях голливудских…

  • Хорал для голоса и шести духовых инструментов

    Когда ему было 2 года, он выпал из окна второго этажа и разбил себе голову. (Иногда фигурирует 3-ий этаж и потеря сознания на несколько дней). Когда…

  • Должок

    Однажды nnikolaevna75 прочитала мой давнишний постик о рядовой прогулке по местностям, именуемым аборигенами Видземской Швейцарией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments