kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Однажды в Риге.

    Есть такой город - Рига. Это та, которая в Латвии, а не в Америке :о)  И есть в этой Риге улица Ханзас. На этой самой улице есть ничем практически непримечательный дом. В Риге таких полно. Вот он, этот дом. (Что-то слегка заваливается).

               

    Сколько ж раз ходилось мимо-то! Ужасть! И только как-то буквально недавно удосужилась от нечего делать обшарить взглядом облупившиеся стены сего здание.
   Такая несложная операция позволила выяснить, что, во-первых, здесь когда-то было америкосовское посольство, а, во-вторых





   Вот однако, как бывает :о))

   Вот не обратила бы внимания на табличку, так и померла бы непросвященной на архиважную политически-историческую тему :о)))


Tags: Рига
Subscribe

  • Колизей

    Посмотрела тут случайно передачку под громким названием "Блеск и слава Древнего Рима". При этом речь шла исключительно о Колизее и…

  • Жанровое

    На написание данного поста сподвигли три роскошные картинки и кое-какие размышлизмы, возникшие в голове после регистрации на одной окололитературной…

  • Немецкий

    Совсем коротенько. Почти, как писали в советской прессе, одной строкой. Обнаружила тут у Ремарка название некоего увеселительного заведения:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments