kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Зубы

Была тут у зубного. А когда я сижу в стоматологическом кресле, демонстрируя всем окружающим все свои тридцать два, в голову лезут страшные почему-то философские мысли на тему "Жизнь - тлен, а вечно только искусство "А все же отлично, что уже на дворе 21 век!" Да, а то все представляется, каково это, например, было ходить с больным зубом в Средневековье... Мало того, что антисанитария вокруг, дерьмецом повсюду пованивает, так еще и не то, что бы стерильные инструменты не найти, со стерильными руками невероятные проблемы!

Аж передергивает, ей-Богу!

Однажды я у своего зубного спросила, что заставило ее выбрать такую профессию - "Ведь вас все боятся! Особенно мужчины..." Стоматолог улыбнулась и сказала: "Дело в том, что в детстве у меня были очень плохие зубы, и мне приходилось часто ходить к зубному..." Вот, натерпелся ребенок. Подрос и начал мстить.

Свет лампы слепит глаза, мыслишки копошатся неспешные... Например, "Давай-давай-давай, заканчивай уже сверлить!" А следом вспоминается фильм "Изгой" с Томом Хэнксом и тот тошнотворный эпизод, когда он, на необитаемом острове не имея никаких других вариантов, выбивает себе больной зуб лезвием фигурного конька... Тут просто плохо становится.

В общем, зубы - дело такое. Берегите их.
Tags: жизня, здоровье, люди, мыслишки
Subscribe

  • Голоса

    Недавно довелось мне прочитать один анекдот про экзамен в Литературном институте: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? -…

  • Свидетельство маргаритки

    Пост, что называется, для себя. Детективный рассказик малоизвестной у нас американской писательницы Недры Тайер (Nedra Tyre). И хотя у меня есть…

  • Sex, жесть & rock'n'roll

    Эпиграф: М/ф "Падал прошлогодний снег". А хочешь, мой маленький читатель, я расскажу тебе сказку? Вернее, сказки. Или еще вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments