kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Погодное

Который день на улице такой ветер и такой дубак, что, если перхоть на голове, так ее не просто сдувает - она сама от холода десантируется.

И при всем при этом за окном светит нахальное яркое ослепительно-бесстыдное солнце. Впрочем, насколько он яркое, настолько и обманчивое - нифига не греет.

Или даже так: "А тут... Сначала дощь. Потом ветер. Потом морозы... Елки эти проклятые!" сначала солнце, потом - бац!- через три минуты дождина с градом в окно лупит. А затем снова - солнце светит прямо в глаз...

В такую погоду безмерно радует автономное отопление. Захотел - устроил маленький Ташкент. А захотел - средиземноморскую зиму.

И когда, спрашивается, включат обогрев?! Это, как говорится, "вам-то хорошо... А тут люди как мухи мучаются".

Хорошо хоть на 9-ое 17 градусов обещают. Но с дождем.

Однако 9-го это роли абсолютно никакой не играет.

В кои-то веки 9-го буду дома!
Tags: погода, природа
Subscribe

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Взятие зимнего

    ...И казалось бы весна уже пришла. Все растаяло вплоть до асфальта, высохло, обнажило подснежники. В конце февраля пару дней температура держалась…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments