kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Вот, новый поворот

Минули полгода ничегонеделания и... снова здравствуйте!

Снова Греция, снова Пелопоннес. Так получилось - видимо, остров Пелопса не хочет отпускать, лишний раз напоминая, что это мое направление. Мое, а чье-то еще.

Другая компания, другие условия, другие правила. Надеюсь, и зарплата тоже будет другой - большей.

Все другое.

Такой же только он - остров-полуостров.

Вечный греческий принцип - сигА-сигА. То есть почти ничего не меняется. Проезжаешь знакомые, почти уже родные поселки и деревушки и видишь - ни-че-го не из-ме-ни-лось. Абсолютно ничего. Все тот же ремонт национальной трассы, все то же оправдание собственному раздолбайству: "Кризис!" У нас - разруха, у них - кризис. Шерочка с Машерочкой. Мы действительно в чем-то похожи.

Мелькают логотипы и трафарированные машины "моей бывшей". Черт, до сих пор щемит в сердце... Все же я слишком много вложила сюда от себя и себя. Слишком... Ребята - не начальство непризнающее собственных ошибок: они мне безумно рады. Это невероятно, невозможно, нереально приятно. Это круто.

А потом приедут туристы и начнется работа. И снова они будут спрашивать как по-гречески "Здравствуйте" и что это за дерево - ара укария.
Tags: Греция, Пелопоннес, работа
Subscribe

  • Средневековье с Лукоморьем

    Там, на неведомых дорожках Скелеты бродят в босоножках. Из народного творчества. Можно было бы назвать этот пост в лучших традициях голливудских…

  • Хорал для голоса и шести духовых инструментов

    Когда ему было 2 года, он выпал из окна второго этажа и разбил себе голову. (Иногда фигурирует 3-ий этаж и потеря сознания на несколько дней). Когда…

  • Должок

    Однажды nnikolaevna75 прочитала мой давнишний постик о рядовой прогулке по местностям, именуемым аборигенами Видземской Швейцарией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments