kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Даешь справедливость!

     Вчера впервые с конца прошлого года выбралась я в центр. (А там, оказывается, ничего не изменилось :о))) Только свободных помещений, еще недавно бывших магазинами, с надписью "Izire''  стало гораздо больше).
     И таки не отказала себе в удовольствии сходить и поглазеть на последнее свое место работы.
     Это замечательное местечко, где я на почве туризма отработала почти три месяца, и Бог свидетель, отработала честно, понимая, что контора только открылась, и надо ей помочь раскрутиться. То самое место, куда я привела своих туристов, и дала хозяйке возможность на них заработать. То самое местечко, откуда потом меня совершенно по-скотски уволили, обвинив в черт знает чем и натравив на мои 1,60 роста крепкого хама под 2 метра. И то самое местечко, где, уволив, хозяйка не отдала мне мою налоговую книжку. Проще говоря, украла. Впрочем, это ее стиль. Уходя от своих работодателей она, в свою очередь, крала у них все: от стиля оформления домашней страницы вплоть до пластиковых конвертиков для упаковки документов. В эту же категорию наглого "прихватизирования" попало такое неосязаямое явление, как "Идея" и вполне осязаемая, наработанная другими людьми, база данных по клиентам. Хорошая штука флешка - на ней много чего вынести можно.
     Но не в этом суть.
     Суть в том, что больше этой конторы нет. Одна вывеска осталась. Да и ту скоро снимут. Теперь там цветочный салон, и работают совершенно другие люди. Надо полагать, честные, не воры.
     Увидев все это, как-то мне полегчало. Немножко притупилось чувство обиды и ощущение отвратительной грязи в душе. Мой дражайший маман прав: Бог, действительно, не фраер - Он все видит.
     А эта крыса, похоже, теперь по самые уши в неприятной вязкой массе, именуемой на литературном языке дерьмом. Хочется надеется, что выберется она оттуда не скоро. С такого, как она, бизнес не начинают.
     А вот цветы - это хорошо. Это правильно.

Tags: работа
Subscribe

  • Жежешечка напомнила один уникальный момент

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Эх... как же давно это было...

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Аж два "О"!

    Впервые за несколько лет в наших краях удалась зима. Зима получилась самой настоящей: с морозом, снегом, льдом. И даже каток во дворе залили - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments