kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Вот как бывает.

      Я серьезно начинаю бояться своих снов. Сегодня мне, например, приснилось, что я спускаюсь куда-то вниз по лестнице. Проснулась и думаю - куда уж ниже падать? И так сейчас не в самом радужном свете жизнь проходит.
    Оказалось, упасть можно так низко, что и представить сложно. Ну не упасть, а, скажем так, попасть. На конкретную сумму.
    Можно по дороге на работу, при скорости в 50 км/ч встретиться с деревом. Морда в смятку, капот - гармошкой, фар передних, конечно же, нет. Решетку радиатора пришлось вытаскивать из канавы, куда я не спикировала только благодаря тому самому дереву, которое и приняло на себя удар. Просто скользкая дорога. Просто так все совпало. Просто повезло, что не встретилась со встречной, когда меня понесло на другую сторону дороги. Просто повезло, что еще успела немного выравняться и не снесла столб. Как-то все странно.
    Ужасно жаль машину. Я без нее почти как без рук. Но радиатор цел, двигатель - тоже. Будем надеяться, что стойки не ушли, и мост на месте.
   Ощущения сильные, но неприятные.

Tags: транспорт
Subscribe

  • Жежешечка напомнила один уникальный момент

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Эх... как же давно это было...

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • Ручная работа

    В начале было море. Оно простиралось до горизонта и казалось абсолютно бескрайним. И ветер... Он прилетал от горизонта и приносил новости, похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments