kornet_azarov (kornet_azarov) wrote,
kornet_azarov
kornet_azarov

Веселая живность :о)

       Любопытное явление аквариумные рыбки в зоомагазинах. Зашла тут случайно в зоомагазин, расположенный по соседству, и, помятуя о несбывшейся мечте детства в виде аквариума, пошла посмотреть на рыбок. Практически бесплатный зоопарк.
    В аквариумах, естессно, кипит своя жизнь. Реалити-шоу "За стеклом" вкупе с мультяшкой "Подводная братва". Кто носится, как подорваный, кто плавает степенно и важно... Все, как у людей.
    Подхожу к первому аквариуму, притормаживаю... Жизнь там моментально замирает, и все обитатели почти синхронно подплывают к стенке аквариума, выходящей в торговый зал. И начинают буквально на меня пялиться, беззвучно что-то комментируя и деловито шевеля невесомыми плавничками. Я вправо - они вправо, я влево - они влево. Цирк без коней!
    Ну ладно, думаю, плясуны. Натренировались. Видимо, вид рыб такой, излишне любопытный. Однако у следующего аквариума все эти подводно-земные танцы повторились. И так вплоть до конца ряда, пока эти самые аквариумы не закончились.
    Так что не думайте, что это мы их разглядываем. Они они за нами наблюдают :о)))


Tags: в мире животных
Subscribe

  • Слова, слова, слова

    Евгений Александрович Евстигнеев в роли Евгения Александровича, режиссера народного театра... - Евгений Александрович, вот это место... (отодвигая…

  • О предложениях, от которых не отказываются

    Стоит произнести «Сицилия», и моментально выстраивается стройный ассоциативный ряд: солнце, оливки, Этна, вино… Безобидный…

  • Чисто мужская история

    Случилось это давно и как обычно, - то есть случайно. Один из самых известных кинобоевиков советской эпохи. Классика, которая на слуху, но которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment