Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

ezhik

Скидка

Зарулила тут в магаз а ля "Икея". Но не она. Конкурент ейный. Тоже скандинавский.

А там - скидки. И такие удивительные, что можно, прям, махнуть не глядя. Например, постельное бельишко.
Collapse )

Готовь сани летом

Была я тут как-то в гостях. Дом - типичная такая пятиэтажка. Где-то их называют "хрущевками", где-то "литовками". То бишь литовский приект. "Литовки" бывают старые и молодые новые. Старые - это те, что с балконами, а новые - с лоджиями.

Так вот я, собственно, об этой дополнительной площади.

Выхожу, значит, на территорию лоджии. Пятый этаж, деревья рядом - кажется, до кроны дотронуться можешь. Ляпота, в общем.

Повернули голову направо, повернули голову налево... А там соседняя лоджия, на которую без проблем можно заглянуть.
Collapse )

Владивосток 2000

Кто об чем, а я опять об радио.

Традиционный утренний эфир, розыгрыш каких-то билетов на какое-то музыкальное мероприятие.

Условия простые: четыре вопроса,  на каждый по 3 варианта ответов. Комбинацию с правильными ответами отсылаешь смской или вотсапкой, если угадал или знаешь - профит!

Collapse )
ezhik

Ми-ми-мишки

Ну мишек-желешек, эту разноцветную желатиновую радость, все знают. Канонические, конечно, буржуйские и дорогие "Haribo", но есть и более демократичные в плане цены европейские же аналоги.

Мишки они, конечно, чисто условные. Больше догадываешься, чем узнаешь. А еще есть червячки, динозаврики вы жуете баобабы на завтраки, ягодки и прочие ихтиандры флоры и фауны.



Берешь так неизвестного науке зверя, голову ему клац и никаких уголовно-процессуальных последствий.

Но недавно с пачечкой вот таких вот радужных мишек произошла настоящая трагедия...

Collapse )

Джинса

"Пусть старая джинса давно затерта до дыр..."

Песня.



Потребовалось тут обновить джинсовый гардеробчик. Пришлось вздохнуть, стиснуть зубы и начать хождение по мукам. То бишь по магазинам.

Джинсы нужны были классические, с прямыми штанинами, максимально незамутненный и негламурный образец изобретательской мысли Леви Страусса и Джейкоба Дэвиса (в оригинале Якоба Йофиса и, кстати, рижанина!). Ну и цена, конечно, чтоб не такая, словно я покупаю джинсу из той самой, первой, партии.

В общем, наметила несколько магазинов, и пошла страдать.

И шо ви таки думаете? Ви таки думаете - "зашел, купил"?

Таки ви ошибаетесь!

Collapse )

Из жизни амеб

Из-за дурацкого и никому не нужного мероприятия целиком и полностью выпала из жизни. Вывалилась, сказала бы. Все информационное пространство свелось к утренней болтологии радио по пути на работу: выпуски новостей - строго до 18:00. Стало быть по дороге обратно - снова выпадаю из пространства и жизни. Стандартная 5-дневная рабочая неделя растянулась на 12-дневную. И почти без перерывов на обед.

В результате и так не слишком бодрый блог забыт, лента давно нечитанная. Перед сном трезвого сознания хватает только на "Смешариков". И то не всегда. Иногда мозги не успевают за хронометражем в 6-ть минут, и отрубаются быстрей.

Однако кое-что таки я знаю.

Collapse )

Кондратий

Завелась у меня тут в доме... колонка. Даже не колонка, а колоночка. Жаль вот только, что не бензо.

Признаться, давно нужна была, но все как-то руки не доходили, а тут, значит, пришлось через "не-хо-чу-не-мо-гу-не-бу-ду-у-воль-те-ме-ня" сходить на одну скучную презентацию и отужинать в блаХородном собрании, где только у меня на физиономии было написано "Где бы пивка холодненького тяпнуть?" "Зачем я здесь?" Но в итоге, за все мои моральные страдания, свалился на меня презент - эта самая колонка.

Collapse )

Ежик и пакля

Недавно на дороге мне повстречался ежик.

Ежик был девочкой и вел себя на дороге весьма прилично. Даже слишком - никуда не гнал, смиренно тащился позади "сарая" и явно выбивался нестандартностью поведения из общего летающего семейства двухколесных. На удивление это был всадник с головой.

И голова эта была в шлеме, все по закону. У нас без шлема уедешь только до первого патруля.

Ежик был модный - с бирюзовой дредо-паклей.
Collapse )

Как в анекдоте

Все началось с того, что дома я забыла телефон. Для начала. Для завтравки, так сказать.

Ладно, думаю, один день без телефона можно прожить даже в современном мире. Особенно, если телефон действительно, чтоб позвонить.

И, конечно, же в этот день я всем понадобилась, и все стали мне наяривать. Смольный, прям!

Collapse )

(no subject)

Случилось тут по неаккуратности нанести ущерб собственному организму. Ущерб незначительный, но крови было достаточно. Да выглядит - не для слабонервных. Ну ладно, 2-3 недели, и все отрастет и заживет.

Но, блин, больно!

Первичная перевязка в экстренном порядке была достаточно внушительна - лейкопластырь поверх, чтоб потом не прилипло, несколько слоев бинта, и вот палец уже похож на кокон гусеницы или какого-нибудь микромонстра из "Секретных материалов". Того и гляди - вот-вот вылупится инопланетное чудо!

Потом бинт подыстрепался, потерял товарный вид, да и время уж пришло делать перевязку. Банальности не хотелось (тем более, что состояние ранения позволяло перейти на более легкие перевязочные средства).

Поэтому перевязка была выполнена с творческим подходом.
Collapse )